首页  中心概况  新闻简讯  通知公告  规章制度  常见问题  下载中心  联系我们  智慧校园 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于我院无线校园网上网认证操作调整的通知

2019-09-02 来源:网络信息中心 点击数:

各校园网用户:

我院宿舍宽带网已于近期开通,宿舍宽带网与校园网互通,上网方式为网页认证,账号和校园网账号一致。在宿舍区域,可以绑定中国电信宽带套餐实现国际互联网访问,也可以不绑定中国电信宽带套餐,只访问校内资源和图书馆期刊资源。为此,我院的校园无线网认证页面进行如下调整

1.在办公区域,连接WHCM-WIFI信号,连接后弹出认证页面,一律选择校园网。否则无法上网。

2.在宿舍区域,连接FeiYoung信号,连接后弹出认证页面,如果没有办理电信账号的,只能访问校内资源和图书馆期刊资源,选择校园网。办理了电信账号的,可以访问国际互联网资源,也可以访问校园网内资源及图书馆期刊资源,选择电信网

3.在办公区域,连接WHCM-AUTO信号的,不受影响。连接WHCM-WIFI信号选择过无感知认证的,也不受影响。

        网络信息中心

        2019年9月2日

关闭