首页  中心概况  新闻简讯  通知公告  规章制度  常见问题  下载中心  联系我们  智慧校园 
当前位置: 首页>>新闻简讯>>正文
湖北美术学院信息网络中心来我校调研智慧校园建设工作

2021-04-13 来源:网络信息中心 点击数:

本网讯(通讯员 阮飞)4月13日上午,湖北美术学院信息网络中心主任罗睿一行三人来我校党委宣传部网络信息中心调研智慧校园建设工作。网络信息中心阮飞、刘磊和智慧校园厂家技术人员参与调研会议。

阮飞主任首先向来访人员介绍我校智慧校园平台建设的历史背景和基础条件,然后介绍了智慧校园的需求调研和方案设计,实施过程中遇到的难点、解决办法和经验,最后介绍了智慧校园平台建成后的持续运营情况。

听完项目介绍后,湖北美术学院罗主任、黄老师就关心的问题进行了深入探讨,我方人员和公司技术人员一一进行了解答。调研过程中,还对管理界面和操作进行了演示,对智慧校园移动端进行了体验。

本次调研中,双方还互相分享了其他信息化建设经验,探讨了艺术类院校信息化的发展思路,对于两校的信息化建设大有裨益。

关闭