湖北幼儿师范高等专科学校来我校交流信息化建设

2019-06-25 来源:网络信息中心 点击数:

本网讯(通讯员 阮飞 杨凯)6月24日上午,湖北幼儿师范高等专科学校信息中心主任乔昕来我校交流琴房管理系统建设情况,网络信息中心全体人员参加了交流会议。

湖北幼儿师范高等专科学校有学生6000余人、教职员工400余人、琴房400余间,计划利用信息化手段提升学生使用体验、加强琴房管理。

交流会上,网络信息中心主任周荆平从系统建设背景、需求确认、功能设计与实现、项目建设与运行维护等方面对我校琴房管理系统进行了介绍。校园一卡通卡务服务中心主任刘磊演示了系统管理后台、功能和手机APP预约流程。双方讨论了学校一卡通系统建设情况,就如何利用现有信息化手段提升艺术类院校的信息化管理水平进行了探讨。

会后,乔昕主任来到琴房大楼现场,考察了琴房现场预约、琴房门禁验证、校园卡取电、教务考勤等业务流程。乔主任表示本次交流收获很大,希望今后两校在校园信息化建设方面继续保持沟通和交流。(摄影/阮飞 杨凯)