赣南师范大学音乐学院来我校调研琴房管理系统

2019-06-14 来源: 点击数:

本网讯(通讯员 杨凯)6月12日上午,赣南师范大学音乐学院副院长黄文华一行4人来我校调研考察琴房管理系统。网络信息中心全体人员参与了调研和现场的参观考察活动。

在调研过程中,网络信息中心主任周荆平从琴房管理系统建设的需求确认、功能规划、项目实施、运维管理现状等多方面进行了详细介绍,并就琴房预约机制等一些具体细节和赣南师范大学音乐学院关注的问题进行了深入交流和探讨。

在现场考察环节,黄文华副院长一行在琴房大楼参观了琴房管理系统配套软硬件设施和运作环境,考察了琴房现场预约、app预约等应用场景和流程,并深入到具体琴房了解教师、学生对该系统的体验和评价。

双方都表示,将加强交流与探讨,将琴房管理系统进一步优化和完善,在校园信息化建设满足音乐学院特殊需求方面多做一些探索和尝试。(摄影/阮飞 )