学院召开“一卡通”教务考勤系统培训会

2018-05-22 来源:网络信息中心 点击数:

本网讯(通讯员 刘磊)为进一步加强课堂教学管理,规范课堂教学秩序,5月18日上午9时,教务处、学工处及网络信息中心在滨江校区教学楼B栋304教室举办“一卡通”教务考勤系统培训会,各教学单位辅导员、教学秘书及相关工作人员参加培训。

此次培训重点针对1至4周学生考勤打卡工作中反映出的操作问题,导致考勤打卡准确率不稳定等现象进行。

网络信息中心工作人员结合《关于加强学院“一卡通”课堂考勤管理的通知》,与大家共同学习了正常及异动情况下的课堂考勤要求,强调了上课签到及下课签退的时间规定。接着就“一卡通”教务考勤系统,深入讲解了辅导员和教学秘书关注的课程异动录入、请假管理及报表查询等功能。

参加培训的辅导员和教学秘书,按照步骤认真学习,踊跃提问,现场气氛十分活跃。 (摄影/阮飞)