首页  中心概况  新闻简讯  通知公告  规章制度  常见问题  下载中心  联系我们  智慧校园 
当前位置: 首页>>新闻简讯>>正文
我院召开信息系统安全等级保护建设项目专家论证会

2017-06-16 来源:国有资产管理处 网络信息中心 点击数:

本网讯 6月14日下午4时,我院信息系统安全等级保护建设项目专家论证会在滨江校区办公楼五楼会议室召开。论证专家组由华中科技大学网络与计算机中心信息管理部副部长龙涛、江汉大学网络信息服务中心副主任连进、武汉商学院现代教育技术中心主任程满玲三位专家组成。计划财务处、国有资产管理处、审计处、网络信息中心相关人员参加会议。

会议由国有资产管理处副处长潘经城主持。网络信息中心阮飞从项目目标、项目产生的必要性和可行性、信息安全等级保护测评、信息安全等级保护整改、项目建成后的系统架构及功能五个方面向与会专家详细介绍了我院信息系统安全等级保护项目建设方案。

与会专家听取了方案介绍,并对方案进行认真讨论和评审。专家组一致认为,按照等级保护要求,学院提出的建设方案内容明确、技术方案可行,对确保学院信息系统的安全可靠运行具有重要意义。同时,针对方案提出了要明确按照改造之后的网络结构图进行部署的建议。

最后专家组一致同意武汉音乐学院信息系统安全等级保护建设项目通过论证。(摄影/杨凯)

关闭