首页  中心概况  新闻简讯  通知公告  规章制度  常见问题  下载中心  联系我们  智慧校园 
当前位置: 首页>>新闻简讯>>正文
我院琴房及重点场所门禁系统项目通过验收

2017-05-15 来源:国有资产管理处 网络信息中心 点击数:

本网讯 5月9日下午2时30分,我院琴房及重点场所门禁系统项目验收会议,在滨江校区办公楼五楼会议室召开。验收专家组由华中科技大学网络与计算中心主任于俊清、中国地质大学(武汉)网络与教育技术中心主任张峰、中南民族大学现代教育技术中心副主任张淼三位专家组成。副院长雷勇、国有资产管理处、网络信息中心、后勤基建管理处、后勤服务公司、计划财务处、审计处及供应商新开普电子股份有限公司相关人员参加会议。

会议由国有资产管理处副处长潘经城主持。雷勇副院长首先致辞欢迎三位专家的到来,并介绍了我院信息化发展的现状及学院对信息化发展的高度重视和大力支持;随后网络信息中心副主任周荆平介绍了项目概况;供应商新开普电子股份有限公司介绍了项目实施情况,并在线展示系统功能。

专家组听取汇报后,在与会人员的陪同下来到琴房大楼现场查看了项目的实施情况,对项目的系统功能及施工质量进行了试用和检查。

专家组认为本项目完成了合同和补充合同规定的内容,基于学院的一卡通系统,实现了空调计费系统、琴房门禁系统、校园重点场所门禁系统和琴房预约系统,具有丰富的统计分析功能;设备安装精细,施工质量较好,系统上线试运行以来,稳定可靠,功能完备;验收文档齐全,符合验收要求。专家组还建议施工方配合学院做好项目的后期运行维护管理,制定相应的管理办法,提升管理水平和设备的使用效率。

最后专家组一致同意武汉音乐学院琴房门禁系统及重点场所门禁系统项目通过验收。(摄影/阮飞)

关闭