武汉科技大学现代教育信息中心来我院交流信息化建设工作

2017-03-13 来源:网络信息中心 点击数:

本网讯(通讯员 阮飞)3月10日上午,武汉科技大学现代教育信息中心一行在主任万维新带领下来我院网络信息中心交流信息化建设工作。网络信息中心全体人员参与交流并陪同参观。

在交流座谈会上,双方围绕信息化机房建设方面的问题进行了深入交流,重点讨论了机房选址、各功能区设计、不间断电力供应、机房制冷、机房建筑结构承重评估等问题。网络信息中心工作人员结合实际项目与其交流了我院网络信息中心核心机房的设计思路、施工建设经验等。

会后,来访人员参观了校园一卡通卡务中心,实地考察了校园一卡通项目中的金融消费、门禁控制、教务考勤等子系统,以及初具规模的琴房门禁管理系统。(摄影/阮飞 )