武汉软件工程职业学院来我院交流信息化建设工作

2016-11-09 来源:网络信息中心 点击数:

本网讯 2016年11月3日下午,武汉软件工程职业学院现代教育技术中心一行3人在该中心徐凤梅主任的带领下,来到我院网络信息中心交流信息化建设工作。此次交流主要围绕我院“校园一卡通”建设的方案设计、工程实施、系统运维等方面展开。我院网络信息中心全体人员参与此次工作交流会议。

会议上,由网络信息中心副主任周荆平介绍了我院“校园一卡通”项目建设的总体情况,由网络信息中心卡务中心副主任刘磊介绍了“校园一卡通”各子系统的功能实现和使用情况。武汉软件工程职业学院的老师们也就各自关心的问题提出了询问,网络信息中心的人员对此一一进行了详细的解释和说明。

会后,双方人员一同参观了网络信息中心核心机房,“校园一卡通”琴房管理系统工程现场,体验了琴房预约和刷卡开门等颇有特色的业务功能,并来到卡务中心服务大厅进行参观,了解“校园一卡通”面向师生提供的窗口服务。(图、文:网络信息中心)