荆州理工职业学院来我院交流信息化建设工作

2016-05-03 来源:网络信息中心 点击数:

本网讯 4月29日下午2时,荆州理工职业学院一行5人在该院副院长田远芬带队下来到我院进行信息化建设工作交流。副院长谭勇、网络信息中心副主任周荆平、教务处副处长周岭及网络信息中心全体人员对来访人员进行了接待。

谭副院长向来访人员表示了热烈的欢迎,介绍了我院的历史、近年来的总体发展情况和信息化建设发展情况,并表示对这次交流活动大力支持。田远芬副院长向我方人员介绍了荆州理工职业学院的历史、近年来的发展状况,并表示我院信息化建设方面积累的经验将为荆州理工职业学院的信息化建设提供帮助。

随后,来访人员与周岭副处长就教学管理的信息化进行对话,与网络信息中心就校园信息化建设进行探讨,并先后来到我院琴房大楼、教学楼A栋监控室、网络信息中心机房、“校园一卡通”卡务中心等地参观。重点调研了我院校园有线无线网络、一卡通、教学过程与质量管控系统(暨数字视频监控公共服务体系)的建设、管理和服务,对其中的琴房门禁管理、师生教务考勤、一卡通水电控制等子系统的技术细节和应用尤为关注。(图、文:网络信息中心)