首页  中心概况  新闻简讯  通知公告  规章制度  常见问题  下载中心  联系我们  智慧校园 
当前位置: 首页>>新闻简讯>>正文
我院信息化建设领导小组召开数字化校园建设工作部署会

2012-05-18 来源: 点击数:

本网讯(通讯员 王立)5月17日下午,武汉音乐学院校园信息化建设领导小组在行政楼五楼会议室召开了2012年数字化校园建设工作部署会,相关职能部门负责人及技术骨干参加了此次会议。

会议由校园信息化建设领导小组办公室主任周荆平主持。

校园信息化建设领导小组副组长、院长助理谭勇首先宣读了《关于信息化建设领导小组成员调整的通知》,强调了数字化校园建设的重要意义,并对我院信息化建设的工作机构、发展概况与本次建设背景做了概述。

信息化建设领导小组成员、学院办公室主任陈登峰介绍了我院信息化建设前期工作进展情况。

网络中心主任周荆平在会上传达了信息化建设领导小组本学期数字化校园建设的规划和工作部署。

会后,还组织各职能部门就数字化校园信息平台和应用系统的建设,以当前在兄弟院校中已实施的数字化校园方案和产品为模型,进行了探讨。

本次会议标志我院数字化校园信息平台与业务系统的统筹整合建设工作正式展开。(摄影/王立)

关闭