网络信息中心举办学院二级网站站长培训

2011-01-04 来源: 点击数:

本网讯11月25日下午,网络信息中心在图书馆一楼电子阅览室,举办了学院二级单位网站站长培训,各二级单位网站站长20余人参加了本次培训,此次举办的培训是继10月21日相关培训后的第二期。

我院于今年启动了网站建设改版工作,组织二级单位新建站点二十余个。此次培训内容主要针对二级网站的使用、管理和维护。在网络中心、网站设计人员的现场讲解和指导下,各二级网站站长结合讲解进行了现场的上机演练,熟悉了新平台下相应网站的功能,掌握了其前后台的维护、管理和使用方法。.

据悉,现阶段,各二级单位的网站已基本设计完成,在内容整理、试运行后即将对外发布。

二级网站的建设对于完善学院的校园网络环境,推动各单位、部门的信息更新,提高办公自动化的效率都具有重要意义。